Dispositivi & accessori
Torta di rose
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.18 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Pan Brioche
8 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min